Рулетики с зеленым горошком

Рулетики с зеленым горошком

Измельченную ветчину, колбасу и сыр пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, натертый мускатный орех (или приправу по вкусу) и все тщательно размешать до образования однородной массы. В нарезанные тонкими пластинками и слегка отбитые кусочки мяса завернуть фарш (примерно 1 ст. л.), придав форму рулетиков. Обвязать каждый из них ниткой, чтобы рулетики не деформировались, и до конца приготовления не снимать ее. В смеси растительного и сливочного масел обжарить рулетики со всех сторон до образования корочки. Посолить и влить белое вино. На сильном огне слегка выпарить вино и добавить зеленый горошек, не уменьшая нагрев, чтобы блюдо в течение 5 – 8 минут насытилось ароматами. Добавить немного воды и продолжать тушить на медленном огне около 35 – 40 минут до полной готовности.

При подаче к столу снять нитки. В качестве гарнира подать картофельное пюре или картофель фри.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка свиная 400 г
телятина вырезка 400 г
ветчина вареная 100 г
колбаса вареная 100 г
фарш мясной 100 г
сыр твердый 50 г
яйца 1 шт.
масло сливочное 50 г
масло растительное по вкусу
горошек зелёный 200 г
вино белое 100 мл
орех мускатный по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru