Фарш положить в стеклянную посуду для микроволновой печи и прогреть на средней мощности в течение 10 мин. В процессе приготовления несколько раз перемешать. Добавить имбирь, соевый соус, толченый чеснок. Тщательно перемешать, прогреть еще 30 с на той же мощности и вынуть из печи.
Сливочное масло нарезать кубиками и растопить на полной мощности в течение 30-60 с.
Тесто раскатать в пласт, смазать его растопленным маслом, посыпать орехами и сложить пополам. Слегка раскатать, прижимая половинки пласта друг к другу. Заготовку нарезать прямоугольниками. На каждый прямоугольник положить фарш, разровнять его и сформовать рулеты.
Форму для микроволновой печи смазать оставшимся маслом, выложить в нее рулеты. Запекать на полной мощности в течение 7-8 мин. Готовые рулеты выложить на блюдо и полить горячим соусом.
Для приготовления соуса распаренный чернослив без косточек, соус чили, соевый соус и имбирь соединить, измельчить с помощью миксера в однородную массу и прогреть ее на полной мощности в течение 1 мин.
фарш свиной 500 г |
ядра орехов арахиса 0.75 стакана |
чеснок 2 зубчика |
масло сливочное 100 г |
имбирь молотый 2 ч. ложки |
соус соевый 1 ст. ложка |
тесто слоеное сколько уйдет |
Для соуса: |
чернослив 850 г |
соус Чили 0.5 ч. ложки |
соус соевый 1 ч. ложка |
имбирь молотый 0.25 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru