Рулеты из бараньей печени и сала

Рулеты из бараньей печени и сала

Баранье сало нарезают нетолстыми пластинками. На них укладывают так же нарезанную печень, после чего солят, посыпают перцем и пряностями, слегка сбрызгивают бульоном, заворачивают в виде рулетов и скрепляют зубочистками. Жарят рулеты на решетке над раскаленными углями до полной готовности, периодически переворачивая. Готовые рулеты снимают с решетки, посыпают мелко нарубленной зеленью укропа, украшают веточками петрушки и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

сало баранье 600 г
печень баранья 300 г
бульон из баранины 20 мл
зелень укропа 0.5 пучка
зелень петрушки 0.5 пучка
перец по вкусу
соль по вкусу
пряности по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru