Баранье сало нарезают нетолстыми пластинками. На них укладывают так же нарезанную печень, после чего солят, посыпают перцем и пряностями, слегка сбрызгивают бульоном, заворачивают в виде рулетов и скрепляют зубочистками. Жарят рулеты на решетке над раскаленными углями до полной готовности, периодически переворачивая. Готовые рулеты снимают с решетки, посыпают мелко нарубленной зеленью укропа, украшают веточками петрушки и подают к столу.
сало баранье 600 г |
печень баранья 300 г |
бульон из баранины 20 мл |
зелень укропа 0.5 пучка |
зелень петрушки 0.5 пучка |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
пряности по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru