Мясо разрезать на 12 кусков толщиной 1 см, отбить, чтобы куски получились как можно тоньше. Смешать свиной фарш со сладким вином и распределить ровным слоем по всем кускам мяса. Каждый кусок свернуть в рулет и тщательно затянуть ниткой. Посыпать солью и перцем, слегка обжарить на сковороде в 1,5 ст. ложках разогретого сливочного масла.
Оставшееся масло растопить в кастрюле, положить в нее лук, чеснок, морковь, чабер и лавровый лист. Положить сверху рулеты, посыпать мукой. Сухое вино вылить на сковороду, на которой обжаривались рулеты, и довести до кипения. Размешать соус и полить им рулеты. Закрыть кастрюлю крышкой и держать на слабом огне l,5 ч, часто переворачивая рулеты. Подавать к столу вместе с приправами.
масло сливочное 3 ст. ложки |
морковь 1 шт. |
чеснок 1 долька |
соль 2.5 ч. ложки |
лавровый лист 1 шт. |
тимьян (чабрец, богородская трава) 0.25 ч. ложки |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
лук 2 шт. |
вино десертное 1 стакан |
вино красное сладкое 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки |
говядина 1.5 кг |
фарш свиной 0.5 кг |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru