Рулеты из говядины, фаршированные свининой(Paupiettes de boeuf)

Рулеты из говядины, фаршированные свининой(Paupiettes de boeuf)

6

Мясо разрезать на 12 кусков толщиной 1 см, отбить, чтобы куски получились как можно тоньше. Смешать свиной фарш со сладким вином и распределить ровным слоем по всем кускам мяса. Каждый кусок свернуть в рулет и тщательно затянуть ниткой. Посыпать солью и перцем, слегка обжарить на сковороде в 1,5 ст. ложках разогретого сливочного масла.

Оставшееся масло растопить в кастрюле, положить в нее лук, чеснок, морковь, чабер и лавровый лист. Положить сверху рулеты, посыпать мукой. Сухое вино вылить на сковороду, на которой обжаривались рулеты, и довести до кипения. Размешать соус и полить им рулеты. Закрыть кастрюлю крышкой и держать на слабом огне l,5 ч, часто переворачивая рулеты. Подавать к столу вместе с приправами.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 3 ст. ложки
морковь 1 шт.
чеснок 1 долька
соль 2.5 ч. ложки
лавровый лист 1 шт.
тимьян (чабрец, богородская трава) 0.25 ч. ложки
мука пшеничная 1 ст. ложка
лук 2 шт.
вино десертное 1 стакан
вино красное сладкое 2 ст. ложки
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки
говядина 1.5 кг
фарш свиной 0.5 кг

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru