Рулеты   из  картофельного теста, начиненные жареной крупой и куриными шкварками

Рулеты из картофельного теста, начиненные жареной крупой и куриными шкварками

1

Картофель варится накануне в кожуре, чистится и натирается на другой день. Смешивается с яйцом, солью, растительным маслом и мукой, сколько пойдет, чтобы получилось не очень густое тесто.

Из картофельного теста раскатываются 3 довольно толстых, прямоугольных пласта, величиной в лист, па котором пекутся рулеты. На более длинные края пластов кладется приготовленная начинка. Пласты заворачиваются туго рулетами, смазываются сверху растительным маслом и пекутся на смазанном листе в духовом шкафу в течение 30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

начинка из манки по вкусу
картофель 500 г
соль по вкусу
яйца 1 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
мука по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru