Картофель варится накануне в кожуре, чистится и натирается на другой день. Смешивается с яйцом, солью, растительным маслом и мукой, сколько пойдет, чтобы получилось не очень густое тесто.
Из картофельного теста раскатываются 3 довольно толстых, прямоугольных пласта, величиной в лист, па котором пекутся рулеты. На более длинные края пластов кладется приготовленная начинка. Пласты заворачиваются туго рулетами, смазываются сверху растительным маслом и пекутся на смазанном листе в духовом шкафу в течение 30 минут.
начинка из манки по вкусу |
картофель 500 г |
соль по вкусу |
яйца 1 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
мука по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru