Смешайте 250 г размягченного козьего сыра, 2 ст. ложки мелко нарубленного зеленого лука и 1 ст. ложку мелко нарубленного зубчика чеснока. Разрежьте пополам 12 тонких кусочков пармской ветчины. Положите 2 ст. ложки сырной смеси в начале каждой полоски ветчины, сверху положите листик базилика. Заверните рулетиком. Сбрызните лимонным соком и оливковым маслом и посыпьте молотым черным перцем.
сыр козий, размягченный 250 г |
лук зелёный мелко нарубленный 2 ст. ложки |
чеснок мелко нарубленный 1 ст. ложка |
ветчина пармская 12 кусочков |
смесь сырная 2 ст. ложки |
листья базилика 1 шт. |
сок лимонный по вкусу |
масло оливковое по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru