Рубец очистить, тщательно промыть, нарезать квадратами 8x8 см. Красный перец, чеснок, травы мелко изрубить, перемешать, посолить. На каждый кусочек рубца выложить слой травы, завернуть рулетом, завязать суровой ниткой.
Рулеты выложить в глубокую кастрюлю, добавить очищенные морковь, сельдерей и лук, залить кипятком, варить 2—2.5 часа (до мягкости).
Подать с холодным сливочным соусом из хрена.
рубец 1 кг |
морковь 1 шт. |
сельдерей 1 шт. |
лук 1 шт. |
чеснок 1 головка |
перец жгучий красный 1 стручок |
эстрагон 0.5 пучка |
базилик по вкусу |
сельдерей зелень по вкусу |
укроп по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2022 © Рецепты на JoyCook.ru