Рулеты из рубца

Рулеты из рубца

Рубец очистить, тщательно промыть, нарезать квадратами 8x8 см. Красный перец, чеснок, травы мелко изрубить, перемешать, посолить. На каждый кусочек рубца выложить слой травы, завернуть рулетом, завязать суровой ниткой.

Рулеты выложить в глубокую кастрюлю, добавить очищенные морковь, сельдерей и лук, залить кипятком, варить 2—2.5 часа (до мягкости).

Подать с холодным сливочным соусом из хрена.

Поделиться:

Ингредиенты

рубец 1 кг
морковь 1 шт.
сельдерей 1 шт.
лук 1 шт.
чеснок 1 головка
перец жгучий красный 1 стручок
эстрагон 0.5 пучка
базилик по вкусу
сельдерей зелень по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru