Филе сельди вымочить в молоке в течение 2 часов. Мелко нарубленную зелень, отваренные и нарезанные грибы, толченый чеснок, ошпаренную икру перемешать, слегка поджарить на сливочном масле, заправить перцем и солью. На каждое филе сельди положить подготовленный фарш, свернуть рулетом и перевязать ниткой. Уложить на смазанный маслом противень, сбрызнуть маслом, соком лимона, полить молоком, посыпать сухарями, запечь в духовке, охладить.
сельдь 800 г |
шампиньоны свежие 200 г |
масло сливочное 3 ст. ложки |
молоко 1 стакан |
чеснок 2 дольки |
укроп по вкусу |
зелень по вкусу |
сухари молотые по вкусу |
лимон 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru