Рулеты из сельди фаршированные

Рулеты из сельди фаршированные

2

Филе сельди вымочить в молоке в течение 2 часов. Мелко нарубленную зелень, отваренные и нарезанные грибы, толченый чеснок, ошпаренную икру перемешать, слегка поджарить на сливочном масле, заправить перцем и солью. На каждое филе сельди положить подготовленный фарш, свернуть рулетом и перевязать ниткой. Уложить на смазанный маслом противень, сбрызнуть маслом, соком лимона, полить молоком, посыпать сухарями, запечь в духовке, охладить.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 800 г
шампиньоны свежие 200 г
масло сливочное 3 ст. ложки
молоко 1 стакан
чеснок 2 дольки
укроп по вкусу
зелень по вкусу
сухари молотые по вкусу
лимон 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru