Разрезать на порции филе рыбы и осторожно отбить его лезвием ножа. Свернуть рулетами и заколоть рулетики заостренными палочками. Нарезать ломтиками лук, морковь и отварить их вместе с рыбными рулетиками в небольшом количестве воды. Можно добавить стакан молока, чтобы рыба сохранила белый цвет. Варить рыбу 20 мин и остудить. Остывшую рыбу выложить на салфетку, чтобы стекла вода. Вымытые сельдерей и яблоки нарезать очень тонкой соломкой. Сельдерей растереть с солью и перемешать с яблоками и небольшим количеством лимонного сока. Все заправить майонезом и сливками. Переложить салат на блюдо, сверху уложить рыбные рулетики и украсить ломтиками овощей.
филе судака 1 кг |
или хек (филе) 1 кг |
лук репчатый 1 шт. |
морковь 1 шт. |
Салат: |
корень сельдерея 800 г |
яблоко 800 г |
майонез 100 г |
сливки 100 мл |
лимон 1 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru