Рулеты из свинины с грецкими орехами

Рулеты из свинины с грецкими орехами

Свинину промывают, нарезают порционными кусками, отбивают, солят и перчат. Грецкие орехи пропускают через мясорубку вместе с очищенным чесноком, добавляют плавленый сыр и размягченное сливочное масло, перемешивают. На середину каждого куска мяса кладут ореховую массу, сворачивают в виде рулета и скрепляют нитью. Смазывают рулеты растительным маслом и жарят на решетке над раскаленными углями до готовности, периодически переворачивая. Готовые рулеты выкладывают на блюдо, сбрызгивают гранатовым соком, посыпают измельченной зеленью кинзы и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 1 кг
орех грецкий очищенный 200 г
сыр плавленый 150 г
масло сливочное 50 г
чеснок 3 дольки
сок гранатовый 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
зелень кинзы 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru