Свинину промывают, нарезают порционными кусками, отбивают, солят и перчат. Грецкие орехи пропускают через мясорубку вместе с очищенным чесноком, добавляют плавленый сыр и размягченное сливочное масло, перемешивают. На середину каждого куска мяса кладут ореховую массу, сворачивают в виде рулета и скрепляют нитью. Смазывают рулеты растительным маслом и жарят на решетке над раскаленными углями до готовности, периодически переворачивая. Готовые рулеты выкладывают на блюдо, сбрызгивают гранатовым соком, посыпают измельченной зеленью кинзы и подают к столу.
свинина 1 кг |
орех грецкий очищенный 200 г |
сыр плавленый 150 г |
масло сливочное 50 г |
чеснок 3 дольки |
сок гранатовый 2 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
зелень кинзы 1 пучок |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru