Разложить шницели на столе, сильно и равномерно отбить. В середину каждого уложить ломтик окорока, сыра, посыпать перцем, положить сверху листик шалфея, половинку лаврового листа и кусочек ветки розмарина. Свернуть шницели в рулеты и сколоть остро отточенными деревянными палочками. Рулеты посолить, смазать маслом, разложить в электрогриле или на решетке над раскаленными древесными углями. Жарить 15 минут, часто переворачивая.
С рулетами из свинины лучше всего сочетаются салаты из свежих овощей и ржаной хлеб из муки грубого помола.
шницель свиной примерно по 175 г 4 шт. |
окорок сырокопчёный ломтики 4 шт. |
сыр эмменталь тонкие ломтики 4 шт. |
перец чёрный молотый крупно по вкусу |
шалфей 4 листа |
лавровый лист 2 шт. |
розмарин 1 веточка |
масло растительное 4 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru