Вымойте шампиньоны и нарежьте их тонкими ломтиками. Почистите и тонко порежьте лук. Смешайте шампиньоны с луком и рубленой петрушкой: Все размельчите миксером.
Обжарьте ломти говяжьей печенки в растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. Приправьте солью и перцем.
Положите, каждый кусок печенки на отдельный лист фольги и сверху разложите мелко-нарезанные шампиньоны. Сверните печенку рулетами, края фольги соедините.
Жарьте в печи при температуре 180°С в течение 15 минут.
Подавайте целыми рулетами.
печень телячья (по 120 г каждый) 4 кусочка |
лук-шалот 4 головки |
петрушка рубленная 1 ст. ложка |
шампиньоны 200 г |
масло оливковое (или подсолнечного) 6 ст. ложек |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru