Рулеты из телячей печенки

Рулеты из телячей печенки

Вымойте шампиньоны и нарежьте их тонкими ломтиками. Почистите и тонко порежьте лук. Смешайте шампиньоны с луком и рубленой петрушкой: Все размельчите миксером.

Обжарьте ломти говяжьей печенки в растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. Приправьте солью и перцем.

Положите, каждый кусок печенки на отдельный лист фольги и сверху разложите мелко-нарезанные шампиньоны. Сверните печенку рулетами, края фольги соедините.

Жарьте в печи при температуре 180°С в течение 15 минут.

Подавайте целыми рулетами.

Поделиться:

Ингредиенты

печень телячья (по 120 г каждый) 4 кусочка
лук-шалот 4 головки
петрушка рубленная 1 ст. ложка
шампиньоны 200 г
масло оливковое (или подсолнечного) 6 ст. ложек
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru