Рулеты из телятины

Рулеты из телятины

15 минут

Отбивные поперчить, но не солить. На каждую положить по кусочку окорока, свернуть и обвязать ниткой. В скороварке растопить масло и подрумянить на нем рулеты вместе с луком, разрезанным на 4 части. Посыпать мукой, помешать, полить сметаной. Закрыть и тушить 15 мин. Перед подачей снять нитки, вынуть зелень и гарнировать рулеты рисом или жареным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

отбивная телячья 4 шт.
масло сливочное 50 г
окорок копченый 4 кусочка
лук 1 шт.
зелень 1 пучок
сметана 0.5 стакана
мука 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru