Рулеты «Праздничные»

Рулеты «Праздничные»

Фарш посолить и смешать с панировочными сухарями.

Ветчину нарезать ломтиками, в центр каждого выложить фарш, свернуть в виде рулетов, перевязать нитками и обжарить в жире с обеих сторон.

Шпик измельчить, обжарить, влить бульон, опустить в него рулеты и тушить в течение 15 минут.

Сок, оставшийся после жарки, смешать с мукой, сметаной и красным молотым перцем.

С рулетов снять нитки, выложить на тарелки, полить полученным соусом и украсить измельченной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина 600 г
фарш мясной 400 г
шпик копченый 100 г
сухари панировочные 2 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
жир для жарки по вкусу
бульон мясной по вкусу
сметана по вкусу
зелень петрушки по вкусу
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru