Фарш посолить и смешать с панировочными сухарями.
Ветчину нарезать ломтиками, в центр каждого выложить фарш, свернуть в виде рулетов, перевязать нитками и обжарить в жире с обеих сторон.
Шпик измельчить, обжарить, влить бульон, опустить в него рулеты и тушить в течение 15 минут.
Сок, оставшийся после жарки, смешать с мукой, сметаной и красным молотым перцем.
С рулетов снять нитки, выложить на тарелки, полить полученным соусом и украсить измельченной зеленью.
ветчина 600 г |
фарш мясной 400 г |
шпик копченый 100 г |
сухари панировочные 2 ст. ложки |
мука 2 ст. ложки |
жир для жарки по вкусу |
бульон мясной по вкусу |
сметана по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru