Рулеты с гарниром

Рулеты с гарниром

Лук очистить, измельчить, обжарить в смальце, добавить фарш, рис, яйца, посолить и поперчить.

Варить белокочанную капусту в течение 8 минут, отделить листья, на середину каждого выложить небольшое количество фарша, свернуть в виде рулетов.

В отдельную посуду налить 125 мл воды, добавить томатную пасту и вино.

На противень выложить 4 ломтика сала, половину кислой капусты, сверху поместить рулеты, залить винно-томатным соусом, поставить противень в разогретую духовку и запекать в течение 1 часа.

На сковороде обжарить муку, смешать со сметаной, поперчить, добавить оставшуюся кислую капусту и тушить в течение 10 минут.

На отдельной сковороде обжарить оставшиеся ломтики сала и выложить их перед подачей на стол на рулеты, вокруг разложить кислую капусту в сметанном соусе.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш мясной 400 г
капуста кислая 750 г
сметана 250 г
рис отварной 100 г
масло сливочное 50 г
вино 125 мл
сало 8 ломтей
яйца 2 шт.
капуста белокочанная 1 вилок
томат-паста 6 ст. ложек
лук репчатый 3 ст. ложки
смалец 2 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
перец красный молотый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru