Филе камбалы посолить и поперчить. Положить каждый кусок вверх той стороной, на которой осталась кожица. Присыпать цедрой лимона, петрушкой и сбрызнуть лимонным соком, свернуть в рулет. Каждый рулет обернуть тонким ломтиком ветчины и слегка полить маслом. Выложить рулеты на блюдо и добавить молоко. Варить на пару в течение 20 минут. Измельчить луковицу и поджарить до прозрачности. Добавить помидоры, уорстерширский соус и специи по собственному выбору. Варить на сильном огне 5 минут. Аккуратно снять с блюда рулеты, повернуть их на бок и жарить 2—3 минуты, пока ветчина не станет коричневой. Распределить помидорную смесь по сервировочному блюду и поместить в центре блюда рыбные рулеты.
филе камбалы 4 кусочка |
соль по вкусу |
перец молотый по вкусу |
лимон 1 шт. |
петрушка сухая нарезанная 1 ч. ложка |
ветчина 4 ломтя |
масло сливочное 2.5 ст. ложки |
молоко 1 ст. ложка |
луковицы 1 шт. |
помидоры консервированные 1 банка |
соус по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru