Рулеты с камбалой

Рулеты с камбалой

Филе камбалы посолить и поперчить. Положить каждый кусок вверх той стороной, на которой осталась кожица. Присыпать цедрой лимона, петрушкой и сбрызнуть лимонным соком, свернуть в рулет. Каждый рулет обернуть тонким ломтиком ветчины и слегка полить маслом. Выложить рулеты на блюдо и добавить молоко. Варить на пару в течение 20 минут. Измельчить луковицу и поджарить до прозрачности. Добавить помидоры, уорстерширский соус и специи по собственному выбору. Варить на сильном огне 5 минут. Аккуратно снять с блюда рулеты, повернуть их на бок и жарить 2—3 минуты, пока ветчина не станет коричневой. Распределить помидорную смесь по сервировочному блюду и поместить в центре блюда рыбные рулеты.

Поделиться:

Ингредиенты

филе камбалы 4 кусочка
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
лимон 1 шт.
петрушка сухая нарезанная 1 ч. ложка
ветчина 4 ломтя
масло сливочное 2.5 ст. ложки
молоко 1 ст. ложка
луковицы 1 шт.
помидоры консервированные 1 банка
соус по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru