Рулеты с крабовой начинкой

Рулеты с крабовой начинкой

Листы теста для рулетов разложить в один слой и разморозить.

Овощи нарезать полосками, порубить крабовое мясо.

В сковороде вок разогреть масло, слегка обжарить овощи и крабы, влить рисовую водку и соевый соус.

На треть каждого листа теста выложить начинку, смазать края белком, скатать тесто до половины, завернуть края и закатать до конца. Кончик смазать белком и прижать.

Жарить рулеты во фритюре.

Подавать с кисло-сладким соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто для рулетов(12х12)замороженное 24 листа
лук зелёный 1 пучок
перец красный 1 стручок
капуста китайская 150 г
мясо крабов 100 г
масло растительное 2 ст. ложки
водка рисовая 2 ст. ложки
соус соевый 2 ст. ложки
соус кисло-сладкий 200 мл
белок 1 шт.
жир 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru