Листы теста для рулетов разложить в один слой и разморозить.
Овощи нарезать полосками, порубить крабовое мясо.
В сковороде вок разогреть масло, слегка обжарить овощи и крабы, влить рисовую водку и соевый соус.
На треть каждого листа теста выложить начинку, смазать края белком, скатать тесто до половины, завернуть края и закатать до конца. Кончик смазать белком и прижать.
Жарить рулеты во фритюре.
Подавать с кисло-сладким соусом.
тесто для рулетов(12х12)замороженное 24 листа |
лук зелёный 1 пучок |
перец красный 1 стручок |
капуста китайская 150 г |
мясо крабов 100 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
водка рисовая 2 ст. ложки |
соус соевый 2 ст. ложки |
соус кисло-сладкий 200 мл |
белок 1 шт. |
жир 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru