Ломтики мяса отбить, натереть чесноком, посолить, поперчить. Уложить на них мелко нарезанные сосиски, лук и петрушку. Мясо завернуть, перевязать ниткой, обвалять в муке и обжарить до образования румяной корочки. Затем добавить вино, томатный соус, тушить 50 минут. Добавить оливки и тушить еще 10 минут.
говядина (мякоть) 8 кусочков |
чеснок 1 долька |
сосиски 200 г |
лук репчатый по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
масло сливочное 40 г |
или маргарин 40 г |
вино красное 0.25 л |
соус томатный 1 ст. ложка |
оливки 100 г |
мука по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru