Огурцы разрезать на половинки.
Ветчину выложить на ломтики мяса, сверху положить половинки огурцов, свернуть в виде рулетов, сколоть шпажками и обжарить в растительном масле.
Рулеты посолить и поперчить по вкусу, полить вином, добавить несколько ложек бульона и тушить в течение 15 минут.
Готовые рулеты выложить на блюдо, вынуть шпажки, залить желатином и поставить в холодильник.
Яйцо сварить вкрутую, остудить, нарезать кружками.
Перед подачей на стол украсить заливные рулеты кружками яйца.
ветчина 16 ломтей |
говядина 16 ломтей |
огурцы маринованные 8 шт. |
яйца 1 шт. |
вино белое сухое 0.5 стакана |
желатин разведенный 1 л |
масло растительное по вкусу |
бульон мясной по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru