Рулеты «Заливные»

Рулеты «Заливные»

Огурцы разрезать на половинки.

Ветчину выложить на ломтики мяса, сверху положить половинки огурцов, свернуть в виде рулетов, сколоть шпажками и обжарить в растительном масле.

Рулеты посолить и поперчить по вкусу, полить вином, добавить несколько ложек бульона и тушить в течение 15 минут.

Готовые рулеты выложить на блюдо, вынуть шпажки, залить желатином и поставить в холодильник.

Яйцо сварить вкрутую, остудить, нарезать кружками.

Перед подачей на стол украсить заливные рулеты кружками яйца.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина 16 ломтей
говядина 16 ломтей
огурцы маринованные 8 шт.
яйца 1 шт.
вино белое сухое 0.5 стакана
желатин разведенный 1 л
масло растительное по вкусу
бульон мясной по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru