Румяная свинина

Румяная свинина

Из чеснока и лука выжать сок. Мясо нарезать крупными кусками, посолить и натереть этим соком. На медленном огне поджарить мясо до образования румяной корочки, вынуть куски мяса шумовкой, а в подливку добавить измельченный бульонный кубик, разведенный в 1 стакане воды. Добавить, постоянно помешивая, крахмал, дать соусу закипеть и снять с огня. В остывший соус добавить луково-чесночный сок, процедить через марлю, сложенную в три слоя, и залить им мясо.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина мякоть 800 г
чеснок 5 зубчиков
лук репчатый 0.5 головки
бульон 1 кубик
крахмал 0.25 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru