«Русалка»

«Русалка»

Очистите рыбу, приготовьте филе, замаринуйте в керамической посуде, добавив лимонный сок, зелень, растительное масло, соль, перец. Уберите на 30 минут в холодильник. Затем обжарьте кусочки в сухарях, смешанных с мукой. Уложить рыбные кусочки в виде колодца. На стол поставьте майонез, смешанный с мелкими солеными огурцами, натертыми на крупной терке, и жареный картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 500 г
масло растительное 1.5 ст. ложки
корень петрушки по вкусу
сухари молотые 1 ст. ложка
мука 1 ст. ложка
масло топлёное 2 ст. ложки
майонез 1 стакан
лимон по вкусу
перец красный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru