Очистите рыбу, приготовьте филе, замаринуйте в керамической посуде, добавив лимонный сок, зелень, растительное масло, соль, перец. Уберите на 30 минут в холодильник. Затем обжарьте кусочки в сухарях, смешанных с мукой. Уложить рыбные кусочки в виде колодца. На стол поставьте майонез, смешанный с мелкими солеными огурцами, натертыми на крупной терке, и жареный картофель.
рыба 500 г |
масло растительное 1.5 ст. ложки |
корень петрушки по вкусу |
сухари молотые 1 ст. ложка |
мука 1 ст. ложка |
масло топлёное 2 ст. ложки |
майонез 1 стакан |
лимон по вкусу |
перец красный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru