В кипяченое молоко всыпьте муку, какао и 1 ст. л. сахара. Все это варите на слабом огне и помешивайте. Как только масса закипит, снимите кастрюлю с огня, массу охладите. Масло взбейте с сахарной пудрой до получения однородной массы. Не переставая взбивать, добавьте молочный крем. Печенье погрузите в холодное молоко и уложите пластами, смажьте кремом и посыпьте орехами. Верхний пласт украсьте фруктами (дольки яблока, манго или клубники), посыпьте измельченными орехами и кокосовой стружкой. Выдержите 3-4 часа и подавайте к чаю.
печенье песочное 500 г |
или печенье бисквитное 500 г |
масло сливочное 200 г |
или маргарин 200 г |
пудра сахарная 1 стакан |
какао 2 ст. ложки |
молоко 2 ст. ложки |
мука 1 ст. ложка |
орех грецкий 50 г |
джем яблочный 60 г |
или джем вишневый 60 г |
ванилин порошок 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru