Русская утка по-краснофлотски, жаренная с фруктами

Русская утка по-краснофлотски, жаренная с фруктами

Взять 6, удалить, полученные заполнить черносливом косточек. посушить, при лимонным, солью,. Начинить также черносливом, взяв 2, разрезать 4 части тоже . Завернуть в и в место 1 час. этого снять, положить противень, вокруг яблоки, черносливом. утку яблоки по сахара, небольшим воды испечь духовке готовности. утку на куски. гарнир жареный и яблоки.

Поделиться:

Ингредиенты

утка 76-1 шт.
чернослив 60-1 стакан
яблоко 80-8 шт.
масло 43-4 ст. ложки
сок по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru