Масло или маргарин, сахарную пудру, яйцо и ванильный сахар растереть в пену, добавить какао-порошок, молоко, муку вместе с питьевой содой, орехи и перемешать. Тесто выложить на смазанный маслом и обсыпанный мукой противень и выпечь в разогретой духовке. Готовое изделие охладить, разрезать поперек пополам, промочить фруктовым соком, смазать джемом, соединить половинки. Бисквит подают, нарезав кусочками прямоугольной формы и посыпав сахарной пудрой.
масло сливочное 50 г |
или маргарин 50 г |
яйца 1 шт. |
пудра сахарная 250 г |
сахар ванильный 30 г |
какао-порошок 30 г |
молоко 250 г |
мука 250 г |
сода питьевая 15 г |
орех растертый 60 г |
сок фруктовый по вкусу |
джем по вкусу |
или мармелад по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru