Русские хлебцы

Русские хлебцы

Масло или маргарин, сахарную пудру, яйцо и ванильный сахар растереть в пену, добавить какао-порошок, молоко, муку вместе с питьевой содой, орехи и перемешать. Тесто выложить на смазанный маслом и обсыпанный мукой противень и выпечь в разогретой духовке. Готовое изделие охладить, разрезать поперек пополам, промочить фруктовым соком, смазать джемом, соединить половинки. Бисквит подают, нарезав кусочками прямоугольной формы и посыпав сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 50 г
или маргарин 50 г
яйца 1 шт.
пудра сахарная 250 г
сахар ванильный 30 г
какао-порошок 30 г
молоко 250 г
мука 250 г
сода питьевая 15 г
орех растертый 60 г
сок фруктовый по вкусу
джем по вкусу
или мармелад по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru