Замесить тесто, как для лапши, только вместо воды взять молоко. Раскатать тонко и нарезать квадратиками. Начинить начинкой, приготовленной следующим способом: пропустить два раза жареную телятину или говядину (может быть и свинина), заправить солью, толченым черным перцем, протертым луком и ложкой сметаны. Из полученной начинки выделать маленькие шарики и положить на лепешки теста, нарезанного квадратиками. Оформить в виде треугольников. Смазать сверху желтком, положить на лист и выпечь. Подать на стол горячими.
тесто для лапши по вкусу |
молоко по вкусу |
Для начинки: |
телятина жареная по вкусу |
или говядина жареная по вкусу |
или свинина жареная по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный толченый по вкусу |
лук протертый по вкусу |
сметана 1 ст. ложка |
желток 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru