Русские пирожки

Русские пирожки

Замесить тесто, как для лапши, только вместо воды взять молоко. Раскатать тонко и нарезать квадратиками. Начинить начинкой, приготовленной следующим способом: пропустить два раза жареную телятину или говядину (может быть и свинина), заправить солью, толченым черным перцем, протертым луком и ложкой сметаны. Из полученной начинки выделать маленькие шарики и положить на лепешки теста, нарезанного квадратиками. Оформить в виде треугольников. Смазать сверху желтком, положить на лист и выпечь. Подать на стол горячими.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто для лапши по вкусу
молоко по вкусу
Для начинки:
телятина жареная по вкусу
или говядина жареная по вкусу
или свинина жареная по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный толченый по вкусу
лук протертый по вкусу
сметана 1 ст. ложка
желток 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru