Русские рожки

Русские рожки

Замесить 250 г сахара, 500 г пропущенного вместе с кожурой миндаля, щепоть молотых гвоздик, четверть палочки ванили, тертую цедру с половины лимона, 1 ложки толченой корицы и 2 взбитых в густую пену белка. Затем разделывают на маленькие рожки. Печь при слабом огне на железном листе, смазанном сливочным маслом и посыпанном мукой.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 250 г
миндаль 500 г
гвоздика молотая 1 щепотка
ваниль палочка 0.25 шт.
цедра лимона 0.5 шт.
корица толченая 1 ст. ложка
белок 2 шт.
масло сливочное для смазывания противня по вкусу
мука по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru