Замесить 250 г сахара, 500 г пропущенного вместе с кожурой миндаля, щепоть молотых гвоздик, четверть палочки ванили, тертую цедру с половины лимона, 1 ложки толченой корицы и 2 взбитых в густую пену белка. Затем разделывают на маленькие рожки. Печь при слабом огне на железном листе, смазанном сливочным маслом и посыпанном мукой.
сахар 250 г |
миндаль 500 г |
гвоздика молотая 1 щепотка |
ваниль палочка 0.25 шт. |
цедра лимона 0.5 шт. |
корица толченая 1 ст. ложка |
белок 2 шт. |
масло сливочное для смазывания противня по вкусу |
мука по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru