Репчатый лук мелко нашинковать, посолить, смешать со сваренными вкрутую и мелко нарубленными яйцами, мелко нарезанным укропом, петрушкой, зеленым луком и чесноком. Заправить смесью растительного масла с майонезом, сметаной, лимонным соком или уксусом. Добавить по вкусу перец и соль. Украсить салат дольками яйца, веточками зелени.
лук репчатый 3 шт. |
яйца 2-3 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
майонез 2 ст. ложки |
сметана 2 ст. ложки |
чеснок зеленый 2-3 пера |
лук зелёный 3-4 пера |
зелень укропа по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
сок лимонный по вкусу |
или уксус по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru