Смешать отваренное и нарезанное кубиками мясо омара, отваренное и нарезанное кубиками куриное мясо и овощи в отдельной посуде. Смешать майонез с лимонным соком и специями. Добавить в салат. Осторожно перемешать и на 15 минут поставить в холодильник. Положить листья салата-ромен по краям сервировочного блюда. Выложить в центр салат и подавать к столу
омары 225 г |
мясо куриное 225 г |
горошек зелёный бланшированный 0.33 стакана |
морковь 0.33 стакана |
фасоль стручковая 80 г |
картофель 3 шт. |
репа 1 шт. |
майонез 1.5 стакана |
сок лимона 1 ст. ложка |
соль 0.33 ч. ложки |
перец чёрный молотый 0.33 ч. ложки |
паприка 0.5 ч. ложки |
листья салата ромен 6-8 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru