Русский суп

Русский суп

Приготовьте крепкий бульон. Тщательно переберите и слегка поджарьте на сковороде гречневую крупу, бросьте ее в кипящий бульон. Очистите картофель, порежьте его ломтиками. Нарезанный кольцами репчатый лук обжарьте вместе с картофелем в масле, положите в бульон и варите, пока гречка и картофель не станут мягкими. После этого бросьте в кастрюлю укроп и петрушку. Вскипятите еще раз.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо (с косточкой) 600 г
гречка 2-3 ст. ложки
картофель 6-8 шт.
лук репчатый 2 головки
масло сливочное 50 г
соль по вкусу
зелень по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru