Рыба-барбекю

Рыба-барбекю

Барбекю – это всегда маленький праздник. На свежем воздухе все кажется особенно вкусным, а блюда, приготовленные на углях, с дымком просто великолепны. Попробуйте рыбу-барбекю, приготовленную по этому рецепту, и вы согласитесь, что ничего вкуснее не ели!

Поделиться:

Ингредиенты

лещ 1 шт.
сом 400 г
лук 2 шт.
лимон 1 шт.
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности, головы и хвосты, вымыть и нарезать кусками. Подготовленную рыбу натереть солью и перцем, полить соком лимона.

Лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами. Зелень перебрать, промыть, удалить прикорневую часть.

Внутрь каждого куска рыбы положить по одной веточке зелени укропа и петрушки.

Уложить рыбу и кольца лука на решетку барбекю и жарить над открытым огнем по 10 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru