Рыба донская в соусе

Рыба донская в соусе

Смешать вместе сырой, нарезанный кубиками картофель, репчатый лук, нашинкованный соломкой, лавровый лист, соль, перец и выложить все на смазанный жиром противень. Сделать углубление, в которое положить порционные куски рыбы, разделанной на филе с кожей без костей, залить сметанным соусом и запечь до готовности. При подаче блюдо полить сливочным маслом и посыпать рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 800 г
картофель 1 кг
лук репчатый 120 г
перец молотый 3 г
лавровый лист 3-5 шт.
масло сливочное 25 г
жир 25 г
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru