Рыбу обработать, ополоснуть, обсушить, разрезать на два больших куска. Удалить крупные кости. Бекон прогреть 1,5—2 мин при полной мощности, посыпать хлебными крошками, зеленью, сыром и полить соусом.
Неглубокую посуду смазать маслом, положить в нее рыбу. Поместить кусочки бекона внутрь рыбных кусков. Накрыть посуду крышкой с отверстием и готовить 7—9 мин, пока рыба не станет легко разделяться на отдельные волокна.
рыба белая любая 500 г |
бекон 150 г |
сыр чеддер 80 г |
масло сливочное 25 г |
хлеб белый 60 г |
соус томатный 1 ст. ложка |
зелень мелко нарезанная 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru