Рыба, фаршированная беконом

Рыба, фаршированная беконом

3

Рыбу обработать, ополоснуть, обсушить, разрезать на два больших куска. Удалить крупные кости. Бекон прогреть 1,5—2 мин при полной мощности, посыпать хлебными крошками, зеленью, сыром и полить соусом.

Неглубокую посуду смазать маслом, положить в нее рыбу. Поместить кусочки бекона внутрь рыбных кусков. Накрыть посуду крышкой с отверстием и готовить 7—9 мин, пока рыба не станет легко разделяться на отдельные волокна.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба белая любая 500 г
бекон 150 г
сыр чеддер 80 г
масло сливочное 25 г
хлеб белый 60 г
соус томатный 1 ст. ложка
зелень мелко нарезанная 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru