Из пшеничного хлеба нарезать два стакана кубиков. Лук потушить в растительном масле, положить в миску с кубиками пшеничного хлеба, тертым сыром, взбитым яйцом, поперчить, посолить, добавить немного воды, все перемешать.
Филе любой рыбы разрезать на продолговатые куски, на каждый положить приготовленный фарш, завернуть в фольгу, смазанную растительным маслом, и запечь в духовке. Подавать с зеленью.
филе рыбы 500-600 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
лук репчатый 2 ст. ложки |
сыр тёртый 0.5 стакана |
вода 2 стакана |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru