Рыба, фаршированная хлебом и сыром

Рыба, фаршированная хлебом и сыром

Из пшеничного хлеба нарезать два стакана кубиков. Лук потушить в растительном масле, положить в миску с кубиками пшеничного хлеба, тертым сыром, взбитым яйцом, поперчить, посолить, добавить немного воды, все перемешать.

Филе любой рыбы разрезать на продолговатые куски, на каждый положить приготовленный фарш, завернуть в фольгу, смазанную растительным маслом, и запечь в духовке. Подавать с зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 500-600 г
масло растительное 2 ст. ложки
яйца 1 шт.
лук репчатый 2 ст. ложки
сыр тёртый 0.5 стакана
вода 2 стакана
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru