Рыба, фаршированная луком

Рыба, фаршированная луком

Небольшую рыбу очистить, выпотрошить, отделить голову, хвостовой плавник и промыть.

Развести в воде соль из расчета 150 г соли на 1 л воды и положить рыбу на 10 минут.

В брюшко каждой рыбы положить мелко рубленный подсоленный репчатый лук, рыбу смочить в яйце, запанировать в муке и жарить на растительном масле.

Жареную рыбу полить горячим уксусом и выдержать 1-2 часа на холоде.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская 1.3 кг
лук репчатый 300 г
мука 150 г
яйца 2 шт.
масло растительное 120 г
уксус 100 г
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2023 © Рецепты на JoyCook.ru