Рыба, фаршированная по-азербайджански

Рыба, фаршированная по-азербайджански

Рыбу очистить, удалить внутренности, промыть, посолить. Орехи перемолоть. Изюм ошпарить кипятком. Лук мелко нашинковать и обжарить в растительном масле. Соединить орехи, изюм, лук и лимонный сок и тщательно перемешать. Приготовленной таким образом начинкой заполнить тушку рыбы, обвязать ее ниткой, полить растительным маслом и обжарить в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 500 г
орех грецкий или фундук 125 г
изюм без косточек 25 г
лук 1 шт.
масло растительное 25 г
сок лимона 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru