Рыба, фаршированная по-исетски

Рыба, фаршированная по-исетски

Рыбу разделывают на филе с кожей, удаляя позвоночник и реберные кости. Филе с кожей делят на равные части. Часть филе используют для приготовления кнельной массы, другую — слегка отбивают и посыпают черным молотым перцем. На середину филе укладывают кнельную массу, заворачивают, придавая форму рыбы, смазывают желтком яйца, панируют в муке. Обжаривают рыбу с обеих сторон, затем доводят до готовности в духовом шкафу. Рыбу разрезают и подают горячей или холодной.

А для приготовления кнельной массы рыбу пропускают через мясорубку, добавляют мякоть черствого пшеничного хлеба, мешают и еще раз пропускают через мясорубку. Добавляют яичный белок, солят.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 950 г
луковицы 1 шт.
яйца 5 шт.
молоко 50 г
мука 200 г
соль по вкусу
жир 100 г
петрушка по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru