Рыбу очистить от чешуи, отрезать голову и, не разрезая брюшка, вынуть внутренности, промыть холодной водой и нарезать рыбу поперечными кусками. Из каждого куска рыбы вырезать мякоть. Для приготовления фарша вырезанную мякоть вместе с луком и хлебом, намоченным в воде и отжатым, измельчить на мясорубке. В фарш добавить сырое яйцо, сахар, растительное масло, перец, соль, все тщательно перемешать. Приготовленные куски рыбы заполнить фаршем. На дно кастрюли положить нарезанные кружочками свеклу и морковь. Поверх овощей поместить фаршированные куски рыбы, прибавить немного воды. Готовить в закрытой кастрюле в 70% режиме 10 мин.
рыба 800 г |
хлеб белый 50-80 г |
лук 130 г |
свекла 1 шт. |
морковь 1 шт. |
сахар 1 ст. ложка |
яйца 1 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru