Филе рыбы (судака, щуки) пропустить через мясорубку, добавить лук, кусочек сливочного масла. Перебрать и промыть рис или пшено, залить кипятком, процедить и добавить в фарш. Добавить яйца, соль, специи. Заполнить шкуру рыбы фаршем, придать форму рыбы и положить в кастрюлю спиною вниз. Для приготовления подливы: спассеровать лук, добавить натертую морковь и томатный соус. Залить рыбу горячей подливой на 2/з и довести до готовности.
рыба 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
рис или пшено 2 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Для подливы: |
лук репчатый 2 шт. |
морковь 3 шт. |
соус томатный 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru