Рыба фаршированная

Рыба фаршированная

Филе рыбы (судака, щуки) пропустить через мясорубку, добавить лук, кусочек сливочного масла. Перебрать и промыть рис или пшено, залить кипятком, процедить и добавить в фарш. Добавить яйца, соль, специи. Заполнить шкуру рыбы фаршем, придать форму рыбы и положить в кастрюлю спиною вниз. Для приготовления подливы: спассеровать лук, добавить натертую морковь и томатный соус. Залить рыбу горячей подливой на 2/з и довести до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
рис или пшено 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
соль по вкусу
специи по вкусу
Для подливы:
лук репчатый 2 шт.
морковь 3 шт.
соус томатный 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru