Для используются .
Если щука, для запаха воды тины следует в водном уксуса.
, стараясь повредить щуки, рыбу чешуи, голову, не брюшка, со головы. Из удалить и рыбу поперечные (кругляши) в 2—3. Тщательно кругляши водой положить , чтобы стечь.
Затем кусков острым ножом мякоть, при не кожи, кости. мякоть с и хлебом через 2—3 раза. в соли,, немного песку, масла, яйцо тщательно перемешать.
фаршем кожу, в была мякоть, заровнять, смоченным сыром.
Продукты кастрюлю слоями: самое слой промытой репчатого, затем нарезанной моркови, куски, затем слон в слой. В налить воды, чтобы только рыбу овощи, крышкой поставить слабый на 1—1,5. Во варка следить, овощи рыба пригорели; случае кипения ослабить.
Готовую подать 1—2 куска порцию отварным. Блюдо зеленью. подаче общему готовые вынуть кастрюли переложить овальное, составив в целой. В рыбном можно картофель, обложить перед .
рыба 40-2.5 кг |
хлеб 23-200 г |
лук 43-200 г |
морковь 98-2 шт. |
песок 99-1 ч. ложка |
яйца 66-2 шт. |
масло 68-1 ст. ложка |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru