Рыбу на с и и порционными, на кожи 2—3 надреза. порционные укладывают посуду один кожей, заливают водой, которой быть 3 — 5 см поверхности, и соль, горошком, лист,, промытые нарезанные, петрушку (). Рыбу варить добавлением (2 г порцию).
рыбу посуде, крышкой. жидкость, пену и посуду рыбой участок с нагревом, варку кипения температуре 85 — 90° в 5 — 7 мин, с закипания.
Хранят рыбу горячем не 30 — 40 мин.
отпуске гарнируют отварным, картофельным, или овощным поливают томатным, томатным овощами, сметанным, польским.
можно мелко зеленью или. К рыбе подать -хрен.
рыба 13-125 г |
лук 38-3 г |
корень 50-2 г |
специи по вкусу |
соус 75-50 г |
гарнир 42-150 г |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru