Рыба (филе) отварная с соусом

Рыба (филе) отварная с соусом

Рыбу на с и и порционными, на кожи 2—3 надреза. порционные укладывают посуду один кожей, заливают водой, которой быть 3 — 5 см поверхности, и соль, горошком, лист,, промытые нарезанные, петрушку (). Рыбу варить добавлением (2 г порцию).

рыбу посуде, крышкой. жидкость, пену и посуду рыбой участок с нагревом, варку кипения температуре 85 — 90° в 5 — 7 мин, с закипания.

Хранят рыбу горячем не 30 — 40 мин.

отпуске гарнируют отварным, картофельным, или овощным поливают томатным, томатным овощами, сметанным, польским.

можно мелко зеленью или. К рыбе подать -хрен.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 13-125 г
лук 38-3 г
корень 50-2 г
специи по вкусу
соус 75-50 г
гарнир 42-150 г
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru