Рыба фри

Рыба фри

Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать порционными кусками. Пор­ционные кусочки запанировать в смеси муки, части зелени, соли и перца. Затем смо­чить во взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях. Жарить в большом коли­честве масла (выложить на салфетки для удаления масла), подать с жареным карто­фелем, свежими овощами, зеленью и лимоном.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба крупная 1.5 кг
или рыба филе 750 г
мука 6 ст. ложек
яйца 2 шт.
зелень укропа 6 ст. ложек
масло растительное 300 г
сухари панировочные сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru