Рыба горячего копчения с салатом

Рыба горячего копчения с салатом

2

Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать на кусочки, смешать с растительным маслом и поставить в холодильник. Сельдерей, редиску и свежие яблоки натереть на крупной терке. Нашинковать зеленый лук, все смешать и заправить майонезом, солью, сахаром. По краю блюда выложить крупные листочки зеленого салата и на каждый положить заправленные майонезом овощи, на середину — горкой рыбу. Украсить кружочками помидоров.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 300 г
корень сельдерея 100 г
редис 150 г
яблоко 2-3 шт.
лук зелёный 50 г
помидоры 4 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
майонез 100 г
уксус по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru