Рыба «Хе» острая

Рыба «Хе» острая

2 часа 4

Рыбу нарежьте кубиками, залейте уксусом и соевым соусом, посолите и маринуйте 2 часа. Лук нарежьте колечками, чеснок мелко порубите. Маринованную рыбу заправьте смесью лука, чеснока, кориандра, красного перца, сахара. Все перемешайте и выложите на блюдо. Подавайте рыбу охлажденной, оформив зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 600 г
лук репчатый 4 головки
чеснок 5 зубчиков
сахар 2 ст. ложки
уксус 6% 1 ст. ложка
соус соевый 1 ст. ложка
семена кориандра (молотые) 1 ч. ложка
перец красный молотый 0.5 ч. ложки
соль 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru