Рыбу нарежьте кубиками, залейте уксусом и соевым соусом, посолите и маринуйте 2 часа. Лук нарежьте колечками, чеснок мелко порубите. Маринованную рыбу заправьте смесью лука, чеснока, кориандра, красного перца, сахара. Все перемешайте и выложите на блюдо. Подавайте рыбу охлажденной, оформив зеленью.
филе рыбы 600 г |
лук репчатый 4 головки |
чеснок 5 зубчиков |
сахар 2 ст. ложки |
уксус 6% 1 ст. ложка |
соус соевый 1 ст. ложка |
семена кориандра (молотые) 1 ч. ложка |
перец красный молотый 0.5 ч. ложки |
соль 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru