Рыба-капитан, жаренная во фритюре

Рыба-капитан, жаренная во фритюре

2

Филе рыбы нарезать на куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке, смочить в яйце и вторично запанировать в сухарях. Опускать рыбу в разогретый жир и жарить 5—7 минут до образования поджаристой корочки.

Подать рыбу на тарелке с жареным картофелем, украсить долькой лимона, зеленью фри. Отдельно подать горячий томатный соус или холодный соус майонез с корнишонами.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба капитан 750 г
мука 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
сухари молотые 2 ст. ложки
масло растительное 150 г
или жир 150 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru