Рыба капитан, жаренная во фритюре

Рыба капитан, жаренная во фритюре

2

Филе рыбы без кожи нарезать на порции, придавая им форму ромба, посолить, поперчить, запанировать в муке, смочить в яйце, за­панировать в сухарях (дважды) и жарить в большом количестве жира.

Гарнировать жареным картофелем, полить растопленным сли­вочным маслом. Украсить лимоном и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба капитан 500 г
мука пшеничная 2 ст. ложки
яйца 1 шт.
жир свиной 1 стакан
масло сливочное 1 ст. ложка
сухари панировочные по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru