Рыбу положить на тарелку и размораживать 1,5 мин при полной мощности при этом через 1 мин рыбный блок разделить на куски.
Когда рыба оттает, обсушить ее бумажной салфеткой, нарезать на небольшие кусочки, посыпать солью и сбрызнуть лимонным соком.
Положить в кастрюлю масло, высыпать туда мелко нарезанный лук и нарезанное кубиками яблоко. Нагревать 1,5 мин при мощности 100%.
На лук и яблоки положить рыбу. Посыпать ее порошком карри, изюмом и миндалем. Влить молоко и тушить 4—6 мин при мощности 70—80% до готовности рыбы.
Масло растереть с мукой в однородную пасту, добавить к соусу, тщательно перемешать и нагревать еще 45 с при мощности 100%
тунец филе 400 г |
или филе рыбы морской (мороженой) 400 г |
луковицы 1 шт. |
яблоко 1 шт. |
изюм 1 ст. ложка |
миндаль 1 ст. ложка |
масло сливочное 2 ст. ложки |
мука 1 ст. ложка |
молоко 125 мл |
сок лимонный 1 ст. ложка |
карри порошок 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru