Рыбу положить на тарелку и оттаять на полной мощности в течение 2 минут. Посередине нагрева рыбный блок разделить на отдельные куски. Когда рыба оттает, порезать ее на небольшие кусочки. Посыпать кусочки рыбы солью и сбрызнуть лимонным соком. Положить в кастрюлю масло, порезанный лук и кусочки яблока. Нагревать 2 минуты на полной мощности. Добавить в кастрюлю рыбу и посыпать ее порошком карри. Высыпать изюм, миндаль, влить молоко и нагревать 5-8 минут в режиме жарения в СВЧ печи до готовности рыбы. Масло растереть с мукой до однородной пасты, добавить к рыбе, тщательно перемешать и нагревать еще 1 минуту на полной мощности.
тунец (филе) 400 г |
сок лимона по вкусу |
соль по вкусу |
луковицы 1 шт. |
яблоко 1 шт. |
масло 30 г |
карри 1 ст. ложка |
изюм 2 ст. ложки |
миндаль 2 ст. ложки |
молоко 125 мл |
мука 2 ст. ложки |
масло 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru