Рыба «Карри»

Рыба «Карри»

Рыбу положить на тарелку и оттаять на полной мощности в течение 2 минут. Посередине нагрева рыбный блок разделить на отдельные куски. Когда рыба оттает, порезать ее на небольшие кусочки. Посыпать кусочки рыбы солью и сбрызнуть лимонным соком. Положить в кастрюлю масло, порезанный лук и кусочки яблока. Нагревать 2 минуты на полной мощности. Добавить в кастрюлю рыбу и посыпать ее порошком карри. Высыпать изюм, миндаль, влить молоко и нагревать 5-8 минут в режиме жарения в СВЧ печи до готовности рыбы. Масло растереть с мукой до однородной пасты, добавить к рыбе, тщательно перемешать и нагревать еще 1 минуту на полной мощности.

Поделиться:

Ингредиенты

тунец (филе) 400 г
сок лимона по вкусу
соль по вкусу
луковицы 1 шт.
яблоко 1 шт.
масло 30 г
карри 1 ст. ложка
изюм 2 ст. ложки
миндаль 2 ст. ложки
молоко 125 мл
мука 2 ст. ложки
масло 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru