С копченой рыбы (треска, сельдь и т.д.) снять кожу, удалить кости, разрезать ее на куски, положить в салатник и залить горячим томатным соусом.
Приготовление соуса: мелко нашинкованный лук поджарить на растительном масле, добавить томат-пасту, соль, сахар, влить 2 столовые ложки горячей воды и немного поварить. Если надо, чтобы копченая рыба была похожа на консервированную в масле, ее заливают горячим растительным маслом и ставят в закрытой посуде на полчаса в негорячую духовку.
рыба копчёная 1 кг |
томат-паста 2 ст. ложки |
луковицы 1 шт. |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
масло растительное 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2025 © Рецепты на JoyCook.ru