Если вы никогда не готовили рыбу красноглазку, то обязательно попробуйте! Это морская рыба с нежным, сочным и плотным мясом. Приготовим вкусную рыбу в сметане.
Рыба красноглазка - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Сметана - 2 ст. ложки |
Приправа для рыбы - 1 ч. ложка |
Соль - 0,5 ч. ложки |
Масло растительное - для жарки |
Как приготовить красноглазку в сметане:
Рыбу разделать, подготовить для дальнейшей обработки. Очистить рыбу от чешуи, отрезать голову и плавники.
Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. Разогреть сковороду, влить растительное масло и обжарить лук.
Через 10 минут в сковородку к луку выложить кусочки рыбы со сметаной, перемешать и накрыть крышкой. Готовить рыбу в сметане 10 минут на среднем огне. Затем рыбу перевернуть и готовить еще 10 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru