Вымойте обсушите рыбы. смажьте маслом с дном. рыбу лимонного и 1 ложкой. Положите сковороду вниз. холодной так, рыба покрыта. Доведите кипения, убавьте и в 5 минут.. В кастрюле половину масла, хлебные, чеснок, и 4 ложки. Томите маленьком при помешивании, тех, пока не золотистыми. смесь рыбе. еще 5 до готовности. Смешайте лимонный и масло полейте рыбу. 2-3 минуты. оставшийся, тертую цедру перец посыпьте блюдо.
филе красный лютианус 94-1 кг |
или филе твердой белой 70-1 кг |
сок свежевыжатый 100-0.25 стакана |
масло 92-0.25 стакана |
соль по вкусу |
хлебная белая свежая 89-30 г |
чеснок мелко нарубленный 6-1 зубчик |
кориандр нарубленный свежий 59-6 ст. ложек |
цедра натертая 39-1 ч. ложка |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru